第一条

用户以各种方式使用「南瓜奶酪」网提供或展示内容(包括但不限于下载计算机程序、宣传介绍、转载、浏览及利用「南瓜奶酪」网或「南瓜奶酪」网用户发布内容)的过程中,不得利用「南瓜奶酪」网所提供的内容(包括但不限破解补丁、注册机、计算机应用程序)从事于直接或间接从事违反中国法律、以及社会公德的行为,且用户应当恪守下述承诺:

  • 未取得授权前不得发布、转载或提供由「南瓜奶酪」网所提供的内容;

  • 不得利用「南瓜奶酪」网所提供或展示内容从事商业行为;

  • 利用「南瓜奶酪」网提供的下载、使用、展示等行为符合「南瓜奶酪」网和中国法律、以及社会公德;

  • 遵守「南瓜奶酪」网以及与之相关的网络服务的协议、指导原则、管理细则等;


第二条

南瓜奶酪作为个人博客,仅为发布的内容提供存储空间,「南瓜奶酪」网不对用户发表、转载、评论的内容提供任何形式的保证:

不保证内容满足您的要求,不保证「南瓜奶酪」网的服务不会中断;并且我们不保证内容的正确性和可行性。

本站信息来自网络,版权争议与本站无关,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。访问和下载本站内容,说明您已同意上述条款。

如果您喜欢上述内容,请支持正版(版权方所有)软件或相应的正版资源,购买注册,得到更好的正版服务。

如果本网站侵犯了您的权益或用户行为导致您的权益受损,请将权利证明及侵权内容链接以邮件方式发送到本站邮箱:1620793284@qq.com

如果您的邮件内容不规范或描述模糊及不符合本网站所要求的格式,本网站有权拒绝您的诉求内容。


第三条

本网站所有文章内容遵循本版权声明,如若您需要转载、分享、二次创作本网站展示或提供的内容本网站部分资源来自于互联网;除明确注明为本站原创的内容,版权归属于版权方(包含但不限于持有方、授权方、制作方)所有。您需要遵顼以下原则:

关于署名

  • 您必须在您二次创作、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播时署名作者和提供原文链接。

  • 非商业性使用. 您不得将本作品用于商业目的。

  • 注明.对任何再使用或者发行,您都必须向他人清楚地注明本作品使用的许可协议条款。


附则

对免责声明的解释、修改及更新权均属于「南瓜奶酪」网所有;如果本网站其他声明、条款、协议中注明的内容与本协议存在冲突时,以「南瓜奶酪」网解释为准。


本版权声明适用于「南瓜奶酪」的所有相关服务,随着「南瓜奶酪」服务范围的扩大,版权声明的内容可由「南瓜奶酪」随时更新,且毋须另行通知。更新后的版权声明一旦在网页上公布即有效代替原来的版权声明。


页面评论