首页 技术

请注意,本文编写于:2021-02-17,最后编辑于53天前,内容可能已经不具有时效性,请谨慎参考。

我相信各位在网上冲浪那么多年,都使用过 Visa 信用卡,作为国际信用卡,比如在亚马逊上购物、开会员、Ap­ple Store购买app、在特定的网站购买某些游戏体验等。也是我首次通过海外渠道尝试申请一张 Mas­ter­Card®借记卡,寄至国内。一棵树木质借记卡 卡 理念不错 无费率 拿来用或者 收藏都挺不错的翻译可能并不很准确 但是意思就是免费的他们收取商家的一丁点利润用来植树而且 绑定美区 apple id 申请 PayPal
申请一张 Mas­ter­Card® 借记卡是一个不错的选择


公司愿景

这是一张特别的 Mas­ter­Card 借记卡,TreeCard 是世界上第一张木制借记卡,由 Ecosia 公司提供支持。
他们试图通过它,参与并建立一个 “完善的大自然生态系统”,每成功寄出几张卡片,将种植三个树苗来感谢这份订单。

2013~2017年,Ecosia在25个国家/地区种植超过1.1亿棵树,其中包含500多种本地品类;
支持Burkina Faso项目,例如,在巴西为当地的消防机构提供资金帮助,以控制人为火灾;
他们将80%的收益用作重建树林,在全球各地开展种植计划,例如在印尼的沙漠地带等。


Card介绍

这张 Mas­ter­Card 借记卡是独一无二的,每一张 TreeCard(树卡)都有自己独特的纹路,可将一棵树生产出 30 万张树卡。
据其介绍,卡片申请完全免费。80% 收益用于植树,意味着每累计消费一笔相当的金额就可以种植一棵树。
支持 Ap­ple Pay、Sam­sung Pay、An­droid Pay,还可使用 TreeCard™专属的手机应用程序进行消费。

可以用中国地址和电话号码卡片信息 材质:木质卡 费率:0 费率 邮费:0 邮费 范围:全球包邮意义:收藏意义 卡片全球通用。


领取地址

TreeCard™ 树卡申请 博主特邀:点击进入
请输入图片描述

TreeCard™树卡申请成功后,将会收到一封电子邮件通知。

请输入图片描述


寄语

自从人类诞生之初,大自然就开始被无情的肆虐,地球上所有物种,都符合生态系统大循环的,为什么唯独人类生存违反所有自然法则的呢?

庆幸能有像 Ecosia 这样的商业环保公司,通过 TreeCard,使每位持卡者的每一笔消费,都将其消费转化为对环境的改变,激励绿色消费。




文章评论