首页 生活

请注意,本文编写于:2021-02-16,最后编辑于54天前,内容可能已经不具有时效性,请谨慎参考。

到底是越长大越孤单,还是越长大越专注 — — 愿你出走半生,归来仍是少年!

当某天闲下来的时候,会想看看自己的空间和朋友圈的动态,可是却被满满的活动、推销和广告所刷屏。

我想这种情况下大多数人都会从此开屏蔽这个人的动态吧。是想回归平静吗?还是想回到从前?可是即便如此,也没有了曾经的那种欢快轻松的气息。

曾经年少的玩伴,都有了自己的决定,有的人独当一面,有的人碌碌无为,还有的人在游手好闲。

是的,他们都长大了,成为社会上的一个角色,还有的人被迫成为了年少时自己厌恶的角色。

可是,那又能怎样呢,时间终会消磨你的意志,打磨你的棱角,让你成为一个角色。

小时侯害怕天亮,因为醒来就是上学;

长大后害怕天亮,因为醒来就是生活。

长大的你拥有了更多的选择,但同时也意味着你会失去更多的快乐!

说实话,我一点都不想长大,我只想成为那个年少的我。

你有多久没有感受过真正的快乐!
请输入图片描述




文章评论